Enveloppement thermoactif d'algues, 1kg
Enveloppement thermoactif aux algues, 1kg.
Produit uniquement disponible pour les professionnels. Veuillez nous contacter si vous souhaitez l'acquérir.
Description
Enveloppement thermo-actif aux algues, 1kg
Enveloppement élaboré à partir de Laminaria Digitata, une algue brune qui se trouve à plus de 25 mètres de profondeur. Elle contient différentes sels (Mg, Na, K), de l'iode, du mannitol et du Lithothamnium Calcareum qui est un sédiment marin d'algues rouges calcaires de la famille des coraux. Elle possède une grande capacité absorbante et purifiante
- Mélanger 300 g de produit avec 350 d'eau pour obtenir une pâte douce et uniforme.
- Appliquer sur tout le corps, en nettoyant bien préalablement la zone à traiter.
- Couvrir la personne avec une couverture thermique ou les exposer à la lumière infrarouge pendant 30 minutes.
- Après le traitement, demandez à la personne de prendre une douche chaude une fois l'excès de produit retiré.
Laminaria digitata
En raison de sa teneur en laminarine, boue marine, fucustérol et acide alginique, on lui attribue des propriétés amincissantes, sébo-statiques, normalisantes et rééquilibrantes de l'épiderme.
Elle appartient à la famille des algues brunes ou néophytes et pousse principalement sur les rochers sous-marins de l'Atlantique.
Cette algue contient entre autres des mucilages qui lui confèrent des propriétés émollientes et tenseurs et donc raffermissantes. Il faut noter qu'elle contient également une grande quantité d'iode, ce qui la rend appropriée pour être incluse dans des préparations amincissantes et réductrices.
Lithotamnium
Il appartient à la famille des algues rouges. Il a l'apparence d'un corail, et est recouvert d'un pigment rouge très caractéristique. Il est extrait sur la côte britannique, plus précisément dans la baie de Morlaix et les îles Glenans. Ils se trouvent entre 10 et 25 mètres sous le niveau de la mer. Cette algue est baignée dans du limon marin, avec des concentrations élevées de minéraux, et en raison de son aspect corallien, on l'appelle "coral sand" (sable de corail). Cette algue est utilisée dans les cosmétiques, les traitements de Thalassothérapie, dans les régimes, et a un haut pouvoir thérapeutique grâce à sa teneur élevée en calcium et en magnésium.







